Bingung Mau Kuliah S2 Dimana, Kuliah Di Universitas PGRI Palembang Saja Sekarang Sudah Ada Jurusan Magister Pendidikan Jasmani

Awal mula dibukanya Program Pascasarjana (PPs) Universitas PGRI (UPGRI) Palembang dirintis oleh suatu tim yang dibentuk berdasarkan Surat Tugas Rektor Nomor 952/R.C.2/Univ-PGRI/2006, tanggal 04 Mei 2006, yang ditandatangani oleh Drs. H. Usman Madjid, M.M selaku Rektor UPGRI Palembang. Tim Perintis Pembentukan PPs UPGRI Palembang diketuai oleh Pembantu Rektor I UPGRI Palembang. Pada tahap awal, tim perintis PPs UPGRI Palembang merintis dua program studi Magister Pendidikan (M.Pd), yaitu Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia dan Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris. Koordinator pembentukan Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia yaitu Pembantu Dekan II FKIP UPGRI. Sedangkan Progam Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris dikoordinir oleh Pembantu Dekan I FKIP UPGRI.

Baca Selengkapnya